ekvetik.ru

Come aprire un account Flickr

Flickr è un servizio di hosting di immagini diverso dal resto. Non solo puoi condividere le tue immagini con la tua famiglia, i tuoi amici e altre persone, ma consente anche di specificare sulle mappe il luogo esatto in cui hai scattato le foto, organizzare le immagini in gruppi o gruppi e fare altre cose interessanti.

passaggi

Immagine titolata Apri un account Flickr Passaggio 1
1
Visita la home page facendo clic qui. Sul lato destro dello schermo, fai clic sul pulsante "Crea un account".
  • Immagine titolata Apri un account Flickr Passaggio 2
    2
    Accedi con il tuo nome utente e password Yahoo. Se non hai un account in Yahoo, dovrai crearne uno. Dopo averlo fatto, fai clic su "Accedi".
  • Immagine titolata Apri un account Flickr Passaggio 3
    3
    Decidi se vuoi avere un account gratuito o pro. 28 Qui Hai un elenco comparativo tra i due account.
  • suggerimenti

    • Una persona può "dare" un account pro ad un`altra persona per suo conto.
    • Per coloro che desiderano condividere le proprie immagini senza limitazioni o problemi, e sfruttare le altre funzionalità avanzate offerte dal sito, si consiglia vivamente di aprire un account pro su Flickr.

    avvertenze

    • Ci sono alcune cose che puoi fare per proteggere le tue immagini:
    • Imposta le tue preferenze in modo che "solo tu" possa scaricare le tue foto.
    • Metti il ​​tuo nome e simbolo © (protezione del copyright) nelle tue foto prima di caricarle.
    • Poiché si tratta di un sito di hosting di immagini, è possibile che le persone accedano alle tue foto. Se le tue immagini hanno una licenza "Creative Commons" associata, le persone possono scaricarle con dimensioni diverse. Se non vuoi che le persone abbiano accesso alle tue foto, non metterle direttamente su internet.
    • Salva le tue immagini "per il web" e pubblicale come immagini a bassa risoluzione.
    • Include un`etichetta "© (data, il tuo nome) tutti i diritti riservati".
    • Seleziona l`opzione per ricevere una notifica da Flickr ogni volta che qualcuno "salva nei tuoi preferiti" una tua foto e l`opzione per "penalizzare" chiunque non abbia ospitato la propria foto del profilo e / o galleria fotografica e chi è " tenere tra i tuoi preferiti "un sacco di immagini.
    • Prima di tutto, non concedere una licenza Creative Commons completa.

    Cose che ti serviranno

    • Un computer
    • Connessione Internet
    • Foto da condividere (dalla fotocamera digitale, dalla fotocamera del telefono o dalle immagini scansionate che hai creato)
    Condividi su reti sociali:

    Simile
    © 2018 ekvetik.ru